Помни!
Город ещё нежится во сне,
Исподволь уже деревья маются,
Подходящей радуясь весне.
Если б знал ты, как хочу я вместе
По родному городу пройти
По местам любимым. Вновь, как в детстве,
В Старый город радостно войти.
И твоё увидеть изумленье
От красы моих любимых мест,
Ощущая гордости волненье,
Как в душе звучащий благовест.
Град любимый радостью наполнит
И своим поделится теплом,
На прощанье вновь тебе напомнит,
Чтобы ты не забывал о нём.
******************************
На переднем плане нижнего снимка светлым пятном выделяются 1-2этажные дома
Старого города.
Это всё, что было городом Баку, окружённым крепостной стеной. Территория его
составляла 16,5 га. Сейчас площадь моего города - 2 130 кв.км
Свидетельство о публикации №115123003821