Россия поднялась с колен

Жилось на рубеже веков
России очень нелегко.
Вошла в миллениум она
Ограблена, унижена.

Родные дочери, сыны
Тащили из её казны
Всё, что собрал, сберег народ
Кровь, проливая слёзы, пот.

Бурьяном заросла страна.
В нём расплодился криминал.
В такой ужаснейший момент
Явился новый президент.

Бог сжалился над мужиком.
Ведь в жутком хаосе таком
Ох, нелегко рулить страной
Пусть даже газонефтяной.

Решил Он, помогу ему.
На баррель цены подниму
И газ не дешев будет пусть,
Чтоб снова расцветала Русь.

Чтоб поднялась она с колен
И стала, самой на земле
Богатой и народ честной
Гордился бы такой страной…

С тех пор прошло немало лет.
Уже щедрот небесных нет.
Но нефть не зря рекой лилась,
С колен Россия поднялась.

Во весь могучий встала рост.
Я верю, что Иисус Христос
Святую Русь поднял с колен,
Чтоб стало чище на земле.

Чтоб веру нам в сердца вернуть.
Чтоб выгнать доллар-сатану.
И вместо канонады битв
Звучало, слово возлюби.


Рецензии