Я встретил заколдованную ведьму

Я встретил заколдованную ведьму.
Рыцарь сказал - принцесса она.
Бард - она мне не нужна.
Поэт - как всегда написал стишок.
Мужчина - мимо прошел.
Но я к ее дому, быть может, вернусь -
Когда из источника мудрости вдоволь напьюсь.

2015 г.


Рецензии