Не оставляй меня

Сл. и муз. Г Масловой

Не оставляй меня прошу,
Всегда, когда тебя я вижу
Я так разлуку ненавижу,
Я ненавижу, но терплю.

Терплю, когда нет больше сил
Терплю когда мне одиноко,
Но верю я любимый мой,
Что наша встреча недалека.

А дни проходят чередой,
Оставив лишь воспоминания,
А от тебя любимый мой
Я слышу только оправдания!

И пусть сегодня грустно мне,
Ведь для меня этого привычно,
Но если б ты со мною был,
То это было б необычно!

К чему печалиться не знаю
Тебя я жду и вспоминаю.
Я верю, что настанет день
Ты снова постучишь мне в дверь!

Опять тебя любимый встречу,
Года пройдут, я не замечу
От одиночества следы
Я знаю, вместе будем мы!


Рецензии