Разговор с собакой...

"Чем отличается обладание
от самообладания?"
-"Ничем.Только после
самообладания поговорить
не с кем...""

Анекдот

"В одной семье муж бросил пить
и его собака осталась
 без собеседника..."

Юмор из радио


Несправедливость в 21-м веке
И впору морду кой-кому набить,
Не родилась собака человеком...
Пришлось ей по-собачьи "говорить"!


Рецензии