Еврейское
Знакомьтесь - сын евреев и экспат. Играет в теннис и на лыжах ездит, он www придумал, говорят, и он не ссыт... ни в лифте, ни в подъезде. А любит пить хорошее вино в вольтеровской качалке у камина. Наверно, в нём живёт из Мимино душа вольнолюбивого грузина. Он знает, гад, четыре языка и говорит практически без мата. И про Россию - то, что велика и что была великая когда-то. Над ним ни дрон, ни пуля не жужжит, он - далеко и он богаче Креза. Завистники кричат: "Жидяра! Жид!"...а он, зараза, даже не обрезан.
© Copyright:
Митя Рич, 2015
Свидетельство о публикации №115123000377
Рецензии