Тополь
Окрасив землю легкой белизной,
Нескроя одиночества раскроет
Все тайны, что связали нас с тобой.
Его душевные объятья
Покоят время и разбитые сердца.
Светит солнце - порадуемся вместе,
Ты здесь, а я в дорогу, как всегда.
Свидетельство о публикации №115123003763