Поэты

Так нежна и ранима душа у поэта,
К сожалению, люди не помнят
                об этом.
Рушат часто их судьбы, ломают портреты,
Но никто никогда не признается
                в этом.

Сердце вновь замирает, читая сюжеты
Недосказанных строчек… И чувствуя
                это,
Ты придумаешь сам, что осталось секретом,
Но, увы, никому, не расскажешь
                об этом.

Ты не знаешь его, молодого поэта,
Но надеешься, он также думал
                об этом,
Как ты скажешь в конце непростого сюжета...
Только он никогда не узнает
                об этом...


Рецензии