Скорый поезд...

Скорый поезд, к дому мчится,
Там, живет любовь моя!
Верю чудо, приключиться,
И ты, влюбишься в меня!
А пока, я ехать буду,
Сочиню, тебе я стих!
Взгляд очей, я не забуду,
Заблудился, я ведь в них!

Лишь, твои мне поцелуи,
Дарят жизнь, на сей земле,
И колеса, словно сбруи,
Все стучат, неся к тебе!
Я в тебя, влюбился очень,
Мне тебя, не позабыть!
Твои видеть, хочу очи,
Что бы, вмиг тоску убить!

Разреши, любить родная,
Только, лишь тебя одну!
По тебе, одной скучая,
Камнем вниз, плыву ко дну!
Ароматом, черной пряди,
Ты втянула, как магнит!
И теперь, уже на вряд, ли
Я с другой, поделю быт!

Неужели, не скучаешь,
И меня, малыш не ждешь!
Ты ж, прекрасно понимаешь,
Что судьбу, не обойдешь!
Если, суждено быть вместе,
Чтоб, любили мы всю жизнь!
Создадим, любви поместье,
И счастливо, будем жить!


Рецензии