Я сегодня опять осталась одна
Я сегодня опять осталась одна
Самолёт тебя увёз от меня.
Так случилось, что нас разлучила судьба
Ты в Москве, а в Самаре я!
Припев: Что же не буду я спросить с судьбой
Живи, где хочешь любимый мой,
Но вечерней порой или во сне
Прошу тебя вспоминай обо мне.
Не заметно, так проходят годы
Оставляя позади все невзгоды.
И осталось мне недолго ждать
Судьба позволит мне тебя обнять.
Припев:
В жизни всем нам необходимо
Чтобы рядом был всегда любимый,
Но бывает порой жестока судьба
Ты в Москве, а в Самаре я!
Припев: А может взять и поспорить с судьбой
Я не могу без тебя мой родной,
А вечерами порой мне тоскливо одной
Всё же нам лучше быть вместе с тобой!
Свидетельство о публикации №115123003651