навязали эти ёлки

нам навязали эти ёлки,
сколько их перекосили?
а засохшие иголки,
грязных пяточек пронзили?

что бы жили мы в пустыне
и без лесов скучали степи,
но хороводы чтоб водили
и наряжали ёлки эти...


Рецензии