Я хочу пирожки

Я хочу пирожки с капустой.
Я голодный, почти как волк.
Волки вроде не жрут капусту,
Но ведь я человек, не волк.

Я хочу килограмм пельменей,
Это – минимум, лучше – два.
Проглотил бы их, без сомнений,
А быть может, и полведра.

Я хочу мясо, рыбу и сало.
А ещё бы я съел котлет.
Мне бы этого было мало.
Дайте овощи и винегрет!

Я хочу на десерт пирожных
А в прибавку - огромный торт.
И эклеры бы скушать можно.
Ох! Обжорство – почти как спорт.

Я хочу есть блины с искрою,
Кашу, плов, колбасу, всю еду!
Лишь в мечтах этот пир горою.
Я фигуру свою блюду.

Я хочу Новый год отметить
Среди женских прекрасных тел.
Но сначала нажруся в буфете,
Чтобы я никого не съел.

P.S. Всем – вкусного праздничного стола! 


Рецензии
У меня где-то так же...
Понравилось,Николай!
Успехов!

С добром)

Алекс Василен   17.01.2016 11:45     Заявить о нарушении
успехов!

Николай Векшин   18.01.2016 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.