Романсы и сонеты!

1.

Страстей своих с тобой
Не утолил я,
И не испил дарованную
Нежность.
Хотя шагнул возвышенно
В безбрежность,
Туда, где сказочно
Во пламени заря,
Пылает!
Нам восторг любви
Даря!


2.

Не все романсы и сонеты
С тобой спел я,
Не доцелована
Осталась днями ты.
Мне, подарив
Мгновенье красоты,
Хотя воскрес тебе
Благодаря,
Бродяга!
Из судьбы
Небытия!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии