С Новым Годом!

Кружат снежинки в медленном вальсе.
Тихо на землю ложатся,в тиши.
Все наполняется звуками счастья!
Звуками радости,звуком любви!
Люди,я вам желаю здоровья!
В старом году оставляйте печаль.
В новый берите с собою удачу!
Будем с удачею праздник встречать!
Вижу я Новый Год на пороге,
Мчится он к нам по лесам и пурге!
И остается совсем, уж, немного...
Новый Год рядом-в нашей судьбе!
Люди,налейте полнее бокалы.
Выпьем за Счастье и за Любовь.
Скажем друг-другу простыми словами: Мира!Здоровья!Нальем,
выпьем вновь.

 


Рецензии
Доброго времени суток, Лидия! Спасибо за прекрасное поздравление! И в Вам в новом году всех благ и всего-всего самого доброго!

Владимир Иванов 28   30.12.2017 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.Желаю Вам творческих успехов.С НовымГодом!

Лидия Синицына   01.01.2018 15:50   Заявить о нарушении