Если верить предсказаниям

Если верить предсказаниям,
То в час утренний звезды.
Дано видеть сновидениям -
Наших дней иных ряды.

Вот однажды мне приснилось,
Еду свататься - сюжет.
Хоть бы это бы не сбылось,
Ну ещё хоть десять лет.


Рецензии