Полосатая жизнь
17 декабря 2015г. В.В. Путин: - "Раньше мы думали, что черная полоса была, сейчас думаем, что черная полоса сейчас, но может она впереди" Там же - "Российская экономика кризис в ЦЕЛОМ миновала"...
Штурман Виктор: - Жизнь - как зебра - белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса..(а потом хвост.. и Ж*ПА).(с)... Обычно считается, что нужно терпеливо переждать чёрную полосу в жизни, в надежде, что скоро начнется белая полоса....
Дядя Вова, нам важны
Мысли Ваши, мнения -
В Экономике страны
Есть ли изменения ?
Ну, сказать могу я что ж,
Без прикрас.. и прямо...
Состоит из Двух полос...
Энто... одеяло....
Как былО во все года,
Так и может статься,
Всяка Чёрна полоса -
Белою сменяться....
Ране думали , гордились,
Шо, мол, БЕла полоса...
АпослЯ же.. убедились..,
Шо она была ЧернА....
Ныне ж думаем (сейчас)
Полоса ЧернА, поди....
Ан, опять, "облом" у нас -
Видно, всё же - впереди...
Нам же (блин) не повезло –с
С Хрематистикой в мозгУ...
Белых.. нетути полос...
(Но упрямо её жду)
Тихим сапом, (так то проще)
Порешаем, сей вопрос : -
В Экономике "порочность"..
И "сменяемость" полос...
Белой будет, верьте люди...
Полоса, поди.., когда-то..
И воров , по мене будет...
И нормальная зарплата...
Надо терпеливо ждать
И не "дёргать одеяло"...
Экономика ж, видать -
КрЫзЫс (в целом) миновала...
Рази., хвост увяз.. слегка...
Лично я - уверен в том :
Выход есть.., Наверняка..!
(НУ..... ХОТЯ БЫ.... ПОД ХВОСТОМ....)
29 декабря 2015г.
Свидетельство о публикации №115123003428
Стряпает Фортуна нам упорно:
Кто - всю жизнь на белой полосе,
Кто, как я, всю жизнь живет на черной!
:-)
С наступающим Новым годом! Здоровья и успехов!
Яков Каган 30.12.2015 11:19 Заявить о нарушении
Смотрите ширше на вопрос...
Ить то ж, Барыги из Кремля,
РаздЕлом вЕдают... полос....
СпсиБо Вас... И также с Новым годом...
С уважением Виктор.
Штурман 2 30.12.2015 11:55 Заявить о нарушении
Ведь, если уже, то тогда упрек Кремлю!
:-)
Яков Каган 30.12.2015 12:27 Заявить о нарушении
(Наврятли - это Уже)
Упрёки раздавать конкретно -
Тому, Кто сделал хуже.... :о))
Штурман 2 30.12.2015 15:17 Заявить о нарушении