В душе я кондовый русский мужик

Я русский поэт - сказал африканец.
И правду, ребята, сказал.
Я русский певец - пропел иностранец.
И тоже он не соврал.
Быть русским в душе - это неплохо.
Ядрен и силен русский дух.
Я русский мужик!
Сказал я сурово
И чай из блюдца допил.

2015 г.


Рецензии