Вот так живешь и не знаешь
Вот так живешь и не знаешь,
Что завтра ждет тебя.
Сидишь одна и мечтаешь
У раскрытого окна.
Припев: Ты слышишь: «Хватит,
Хватит так сидеть
Из своего окошка
На этот мир смотреть…»
Но что с тобою случилось
И почему грусть в глазах?
Быть может, ты влюбилась
А мне не хочешь сказать?
Припев: Ты слышишь: «Хватит,
Хватит так сидеть
Из своего окошка
На этот мир смотреть…»
Глаза твои голубые
Слезами вдруг налились.
Ведь мы с тобой не чужие,
Возьми со мной поделись.
Припев: Ты слышишь: «Хватит,
Хватит так сидеть
Из своего окошка
На этот мир смотреть…»
Ну что сказать мне родная?
И как утешить тебя?
Ведь жизнь - она не простая
Нельзя в ней жить не любя.
Припев: Ты слышишь: «Хватит,
Хватит так сидеть
Из своего окошка
На этот мир смотреть…»
Свидетельство о публикации №115123003419