Каламбуры 2221
С вора вышла свара, завелась в бой свора.
И вот слышишь не песнь, а ор ты – кровь течёт с аорты,
Полон он до борта, а где уж добор-то?
Зачесал пробор ты. Думал ли про бор ты?
Шёл-то на побор ты, шли и на побор рты.
Думал лишь про бар да - крута песнь барда.
Что там пели барды? Проходили б орды.
Там как бакен - барды, видны бакенбарды.
Шёл и там вверх гор дым, уж на радость гордым.
И о чём спор-та? Кто там мастер спорта?
И какого сорта мат летит со рта.
И всё шло поп-артом, сели пни по партам.
Брали пробу дни-дни, выли вы про будни.
Миру не прощу -ка лажи. Я на мир ищу коллажи.
Не пиши про щуку лажи.
Жизнь и возникала же, в этой, возне кала же.
Вновь мешает те коллажи знаменитый всем кол лажи.
Ты не сунься гад о, ближе, лучше губы оближи.
В сердце воткнут тот кол лажи и кругом кола коллажи.
Мы летим из Колымы, лепестки из калы мы.
Суть искали Колымы, а получили уколы мы.
Говорят, в кус сала сжат - мир у этих салажат.
Принесла о боль стили! О, боль льстили – обольстили!
Ас болеет, развели вер муть, и пьёт вермут.
Он воскликнул: «Ого, стели!» Речь идёт о госте ли?
О, по гостье, о по ГОСТе или просто о погосте?
Главное ему калым – холоден он к цветам, к алым.
В сердце им упрёком колем, хоть чеши там кол и им.
А ошибки те в проколе, разве принесут прок Коле!
Их душа у Колымы - приняли уколы мы.
Собирали калы мы и то наши чай калымы.
Нам мечта уплыть на Лиму. Округлили ноли ему.
Жало-сабля, дури ассамблей,
Крик ансамбля и сам асом блей.
Жизни коллапс, иль то игры масс,
Мир расколот, маски и гримас.
2221
Свидетельство о публикации №115123003403