Я бы хотел...
Иль грозу и ливень за окном,
Иль тепла, и так, чтоб старый дворник,
Подметал опавший цвет кругом.
Но зима пришла. Пришла со снегом,
С холодом, метелью, голольдом,
В пробках городских с трудом я еду,
Чтоб под одеяло влезть потом.
Свидетельство о публикации №115123003378