Там где сердце твоё - там и ты будешь

Душа всё в небеса стремилась,
Рвалась всё в облака.
И ей мечталось, ей хотелось,
Остаться в небе на века.

Но, сердце полнилось страстями,
Любило их - и кончив век.
Стало душе оно цепями,
Остался с сердцем человек.

А в сердце боли и печали,
А в сердце страсти и мечты.
Душе страдания лишь дали -
Не дали вовсе высоты.


Рецензии