Дед Мороз
Все дороги заметёт
И подарит Новый Год
Дед Мороз – старик-проказник,
Мы его так ждём, так любим -
Лишь войдёт, к нему бежим.
И под ёлочкою кружим
В хороводе вместе с ним.
В лес уходит на рассвете
Дед Мороз с мешком своим.
За подарками, как дети, –
Утром к ёлочке спешим.
Никого не забывает -
Всем подарочки принёс -
С новым Годом поздравляет!
Ах, спасибо, Дед Мороз!
Свидетельство о публикации №115123003330