Стрелки спешат к двенадцати
Уж закуски на столе стоят.
Старый Год на Новый скоро сменится
Стрелки вон к двенадцати спешат.
В городах его ждут и в посёлках.
Дед Мороз спешит к нам в этот раз.
Он везёт для всех из леса ёлки,
Чтоб счастливым год был бы для вас.
Чтоб у ёлки поплясали дружно:
Лисы, зайцы, мишки, светлячки.
Не было б на ёлке равнодушных
Веселитесь, люди от души!
Свидетельство о публикации №115123003305