Осенняя грусть
На землю бросил золотой наряд,
И каплями дождя они роняют слёзы,
Как быстро завершился листопад.
Теряет осень краски золотые,
Стоят деревья в тишине,
Плывут по небу тучи снеговые,
Подходит время наступить зиме.
Ах,осень,осень... в моей жизни
Ты и прекрасна и грустна,
Усталый взгляд,о прошлом мысли,
Но в сердце теплится весна.
Свидетельство о публикации №115123003284
Но, есть ещё надежда:
Уходят годы пусть,
Как старая одежда,
Любовь в груди жива
И всякий раз права!!!
С душевным теплом, Женя.
Евгения Савич 09.01.2016 18:30 Заявить о нарушении