Не получается...
А так хотелось бы - да всё сразу!
Сразу и без размышления долгого,
Многого-многого! Многого!
Но - не получается. Горько мне
Иногда бывает. Ну и пусть.
Грусть о несбывшемся - это просто грусть.
Она - пройдёт до времени оного,
Когда мечта приобретет черты многого
Там, в глубине сибирских руд и золота.
И многого- многого-многого...
Замечательное время - познавать мир.
И ты вырастаешь в мыслях - ты не сир,
Не голоден, с рядом - тепло родителей.
Им - многое довелось пережить
В качестве строителей
Моего мира - мира добра и красоты.
Только - приходит время,
И теряются черты ушедших вдаль.
А я сижу у телевизора,
Снова и снова терзая печаль.
Ах, как многого хотелось бы, многого...
Не хотелось бы пути больного,
Больного, безрадостного... Но...
Кто знает, зачем нам всё это суждено?
Свидетельство о публикации №115123003225
С Наступающим Новым Годом! Пусть все мечты тоже сбудутся!!!
==========================================================
Ваш,
Руби Штейн 30.12.2015 23:18 Заявить о нарушении
Людмила 31 31.12.2015 20:21 Заявить о нарушении