Старость
И в зеркало не хочется смотреть,
Но, *старый пень*, *трухлявое полено*
Ни как, не соглашается стареть.
И озарует, с памятью играя,
Вытаскивая молодость со дна.
Плохое часто по пути теряя,
Хорошее является из сна.
Свидетельство о публикации №115123003202