Снежинка
Снежинка опустилась на ладонь...
И с губ слетела первая стишинка —
О той, золотокосой, молодой,
И нежной,
Словно робкая снежинка...
Любуюсь первозданной красотой
И с каждыми мигом
Глубже ощущает
Душа — что буду вечно молодой...
Что никогда
Снежинка не растает...
Свидетельство о публикации №115123003147