С наступающим - 2016 годом!

Под Новый Год я словно пьяный,
Ношусь с китайской Обезьяной,
Куда не ткнешься в декабре,
Она везде – в календаре!

Жду снега, над увядшей розой
И собутыльника – Мороза,
Одна надежда – на Снегурку,
Она нас не потащит в дурку,

А с Новым Годиком, как встарь,
Нас в новый проведет январь!
Там мы поправим наше тело,
Забудем, что, когда болело.

Набьем салатами живот
И встретим Старый Новый Год!


Рецензии