проводы на пенсию

Милая  подруженька   - ты  мой  Золотничок,
Сегодня  немного грустный  прощания денёк,
Годы промчались быстро - не надо их считать,
Пора настала лучшая - себя любить начать...

Морщинки    появятся -  тому причина  смех,
Слезинки  появляются - жди  счастье и успех...
На даче на любимой  чтоб розочки цвели
Если загрустите  очень - приедем в гости мы...
           *******
В сердце проснётся  Нежность , Любви вечной венец   
Настало время   мудрости, свободы  наконец,
Проблемы, неудачи  прошлому отдам,
А крылья  жизни вольной  на зависть  всем   будут вам   !!!


Рецензии