строка расскажет

Как горько-сладкая настойка
Как терпкое вино любви
Моя безумная влюбленность
Вливалась в лабиринт судьбы
Не будет ран оставленных осколком
Не будет глаз печальных плен
Нам повенчали лета краски
И радуги цвета нас взяли в плен
В стихах моих  незримо
Присутствует любовь и нежность ,страсть к тебе
 Все чувства так неповторимо
Легли в рифмованной строке
Хочу по-детски на колени
Хочу щека к изгибу губ
Рука в руке
Салют прикосновений
Полет адреналина в высоте.
 Глоток пленительного счастья вдохнуть и замереть...
Не отпустить
Теплом насытиться, согреться
Я так хочу тебя любить
И ластиться мурлыкать ,словно кошка
Прижавшись к ласковой руке
Безумные шальные строчки  стихов моих, расскажут все тебе
В них страсть и ненависть Любовь и нежность
Все чувства ураганом пронеслись.
Тягучим сладостным напитком
Любовь в нас возродила жизнь.Iv.


Рецензии