Откуда взялся кризис...

Откуда взялся кризис не пойму
Все как вчера работа и работа
Встаю с утра ,к восьми бегу,
И иногда без кофе на работу
Проходит месяц цены подросли
И получаем вроде уж как крохи
Если привязка к доллару идет
Это банкиры наши идиоты
Тогда зарплату надо нам платить за год
А там решай че, и как,нам по фиг
Не надо над народом так наглеть
А дайте лучше жизни кислороду
Чтоб улыбались,а не в кошелек
Считали крохи до зарплаты
Дайте народу просто жить
В стране где не должно быть бедных и богатых.


Рецензии