Прости
Как трудно вымолвить "прости",
Когда ошибок снежный ком
Пронесся, холодно кругом,
А в сердце ложь и пустота,
Вот если б с чистого листа
Начать все снова, так просто,
Во имя личностного роста,
Во имя дружбы и любви
Ты шепчешь тихое "прости".
Свидетельство о публикации №115123002935