Песня о любви

Скажи как жить мне без тебя?
Скажи как жить?
Тебя теперь мне никогда не разлюбить,
Не разлюбить.
Огонь пожара сладких чар не потушить,
Не потушить.
И нежность страстную любви тебе дарить,
Всегда дарить.
В любви сгораю как свеча
И тает воск,
Свиданья тайна горяча,
Меня ты ждешь,
Все время ждешь...
Уходит день и тенью ночь - не разделить,
Их мне прожить.
Проходят сутки, месяц, год - как мне забыть,
Тебя забыть?
В слияньи душ любви бутон - как не хранить?
Его хранить!
И мне тебя за все про все- как не простить?
Сейчас простить!
В любви сгораю как свеча
И тает воск,
Свиданья тайна горяча
Меня ты ждешь,
Все время ждешь...

 


Рецензии