Солнце садится..

Солнце садится.Багровыми брызгами
Стелит дорожку в зеркальную гладь.
Вода отражает яркими вспышками
И поглощает купельную кладь.

Солнце садиться.Неспешно тускнея,
Прячет за пазуху луч за лучом.
Вечер прохладою свежей повеет
Словно, накидкой накроет плечо.


Рецензии