На миг в мой дом придёт весна...
Когда-то Новый Год встречала с супругом в тишине лесной.
Луне я колыбель певала средь холодов в глуши зимой.
Скрипели от мороза ветви. Лось изваянием стоял.
И Дед Мороз на ухо детский мотив приветливо шептал.
Ушли прекрасные мгновения... Ах, Новый Год бы не проспать.
Даже в прекрасном сновидение мне счастье сложно отыскать.
Усталая, судьбой загружена я в баню сбегаю с утра.
Всё быстро сделаю для ужина. На миг в мой дом придёт весна...
30.12.2015
Свидетельство о публикации №115123002879
Надежда Никищенкова 22.01.2016 09:23 Заявить о нарушении