Новогодняя сказка

  От восторга пламенею,
  Вскипела радость как прибой,
  Все что вижу, не сумею,
  Выразить одной строкой.
  Свет ярких ламп,
  Цветных игрушек,
  Блеск золотистой мишуры
  Переливаются афиши,
  Везде неон - огни, огни.
  Вот жемчужные подвески,
  Звезда рубинами горит,
  Корона в царских изумрудах,
  Жар птицею в огнях парит.
  И куда не бросишь взгляд,
  Все сверкает, все блестит,
  В волшебную сказку манит.
  Настроенье, эйфория,
  Неописуемый полет,
  Вот так и встретим -
  Новый Год!
                Д. Н. И.
 


Рецензии