Вечный двигатель
Но двигатель хотел бы вечный,
Чтоб каждым мигом дорожить
И чувствовать себя беспечно.
Чтоб мой всегда урчал мотор,
Не доставляя огорчений,
Чтоб был надёжен он и скор
В пучинах жизненных течений.
Чтоб моё сердце в унисон
С любимым сердцем зазвучало,
Чтоб явью сбылся этот сон,
И повторилось всё сначала...
Свидетельство о публикации №115123002868