Листья по реке поплыли
По реке поплыли в осень.
Где-то встретят бабье лето,
Где-то встретят небо просинь.
И тогда мелькнёт, как прежде,
Где-то там, среди дороги,
Твоё счастье в синем небе,
Где надежды и тревоги.
Свидетельство о публикации №115123002847