***
В котором общество бухало
На пляже тело обнажив
Лежишь ты пьян и еле жив
От счастья трусятся колени
Кругом козлы или олени
А ты кумиром на земле
Подобно солнцу и луне
На злую зависть всему миру
Въезжаешь в новую квартиру....
Вдруг комом сжалось твое горло
Под мышкой чем то там натерло
И ты очнулся и прозрел
Ведь десять дней уже не ел
Не пил вина и не курил
Но главное - не долюбил
Ту что красивее и лучше
Стройнее Моники Белуччи
С тех пор минуло двадцать лет
Все в тож уныние одет
Сто раз запомни и забудь
Тобой не ласканную грудь
Ну посчитай и помоги
Мои грехи- одни нули
Ну помоги и посчитай
Бунгало, море, пляж и ...рай.
Свидетельство о публикации №115123002845
Ольга Чувашева 29.06.2021 12:13 Заявить о нарушении
Шатилов Ярослав 2 02.07.2021 16:43 Заявить о нарушении