Есть любовь

Все до глубины во мне ликует,
Как только чувствую тебя,
И взгляд до невозможности чарует,
И  в сердце вовсе не зима!

Прикосновение губ твоё волнует,
Желания  оживают вновь,
И словно голуби воркуют,
Нам говорят, что есть любовь!

Она в сердцах, душе и теле,
И разуме, что чувствами диктует слог,
Да, есть любовь на самом деле,
И без неё никто прожить  ещё не смог!


Рецензии