Предаваться запретному плоду

Ты неповторима в своём изваянии,
В правдивой и чистой любви.
Со страстью в губах, в знойном желании
Однажды, видеть воочию грёзы   свои.

Предаваться запретному плоду,
Забывшись, улететь в небеса.
С пожаром в груди, ступить в холодную воду,
В мире желаний познать чудеса.

Ты и вправду святая, поверь!
Желания твои, все исполнимы.
Рядом сегодня  тот, кто теперь
Воскресит грёзы  что  были ранимы.

Ты сойдёшь на грешную землю,
Вновь обретая пьянящий   мир.
Как ты желанна! Тебя я приемлю …
Яд чистой любви с тобою испил!


Рецензии