Год 2015 прошел

  Год пятнадцатый шел эстафетою старта.
  Целый год шел по выпавшей карте,
  Был трудным, но все же не очень плохим,
  Вера была: все равно добежим!
  Вот и прямая, рукою подать,
  Стоит совсем уж чуток добежать,
  Правда нет сил и дыхания нет,
  Последний рывок! Видно финиша свет!
  Второе дыханье толкает тебя,
  Победного воздуха льется струя,
  Победа! Победа, на нашем пути!
  Финиша лента коснулась груди,
  Окончился год, все невзгоды забыты,
  Хоть не легко, но все карты побиты,
  На елках сверкают сотни огней,
  Радость на лицах, в глазах у детей.
  Желаю Вам счастья в Новом году!
  Живите с девизом: Не упаду, добегу!
  Пусть карта счастливая Вам упадет!
  Здоровья! Удачи Родной мой Народ!
              Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии