Пусть погаснут все звезды в ночи
Люди – сами себе палачи, сами лезут на дно.
Но я верю, что солнце взойдет, и назло всем смертям,
Ещё будет наш первый полёт, как и грезилось нам.
Пусть живут в темноте те, кто слепо уже жить привык.
Мы же – прямо к мечте, несмотря ни на что, напрямик.
Пусть погаснут все звезды в ночи, нам с тобой наплевать.
Ты меня научил, и теперь я умею летать.
Свидетельство о публикации №115123002797