В пушистый снег шутя упасть, раскинув руки...

В пушистый снег шутя упасть, раскинув руки,
Пусть обожжёт лицо прохладой хрусталя...
Лишь на мгновение замрут от счастья звуки,
Снежинки тают нежно, душу веселя...

Так чисто и легко на сердце, телу вольно,
Лишь в голове метелью сносит крышу.
В миг забываешь, как порой бывает больно,
Хоть волком вой - ночами вьюгу слышу...

Пора очнуться от душевной зимней спячки,
Год Новый у порога ждёт свершений.
Забыть давно про все невзгоды и болячки,
Стать лучше и душою совершенней...

Стремительно взорваться снежным вихрем шустрым,
На лыжи встав или одев коньки, умчать.
Отдаться полностью вкуснейшим свежим чувствам,
Под ёлкой радостно пришедший год встречать!

С любимой встретившись, хватая ртом снежинки,
Дарить тепло в озябшие ладони...
Ловить из глаз её волшебные смешинки,
Шепча на ушко, утонуть в медовом стоне...


Рецензии