***
И словно случайный
Сверху посыпал
Хрустальный, искристый
Боже! Да это же снег, настоящий!
Предновогодний подарок
Мой зимний!
Вот Вы поверьте,
Вселенная слышит...
Снег в декабре
Для кого-то не новость)))
Если живете Вы в центре России,
А не на юге у Черного моря)))
Детки мечтали
И взрослые тоже
Вот и случилось
В преддверие праздника
Сыплется сверху
И каждый прохожий
Вдруг превратился
В ребенка проказника)))
Тоненьким слоем
На землю ложится
Счастье у деток
В глазах уж искрится!
Снег собирают,
В ладошке сминают,
С радостным смехом
Друг в друга бросают)))
Снежное чудо
На юге не долго
Завтра, возможно,
Растает, но только
Будем мы помнить,
Что сказка случается
Если ты ждешь, то
Мечта исполняется!)))
Исполнения Вам,
Светлого и прекрасного!
Свидетельство о публикации №115123000277
Жюр22 08.01.2016 11:42 Заявить о нарушении
С Рождеством!
Счастья, исполнения!
С теплом и нежностью, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 08.01.2016 11:58 Заявить о нарушении