А добрым быть..

А добрым быть теперь увы.. не в моде
Ведь доброта сегодня,как порок,
Одевшись нищенкой, не по погоде
Во взглядах вызывает, лишь упрек.

А добрым быть теперь, как преступление
Но, все о милосердии кричим!
А души в ожидании прощения
За все грехи, что мы еще свершим.

О, не суди-судим не будешь
И волчьим глазом  не смотри,
Не плюй в того, кого потом забудешь.
Есть бумиранг.Ты БОГА не гневи!


Рецензии