Последняя осень
От седых и тяжелых туч,
На земле горят ярким золотом
Листья кленов,и солнечный луч,
Сквозь багряный убор пробираясь,
Приютился в окошке моем,
Греет ласково,словно прощаясь,
И жалея о чем-то своем.
Вот и я об одном жалею,
Что кончается жизненный путь,
Не гулять мне по темным аллеям,
На душе моей горечь и грусть.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115123002576
Всего Вам самого хорошего и замечательного! С Уважением!
Людмила Анатольевна Сосновская 16.06.2016 22:19 Заявить о нарушении
Виктор Желтухин 3 17.06.2016 19:32 Заявить о нарушении