Зимний рассвет
Что за художники здесь постарались?
Всё засияет, уже очень скоро,
Ведь до рассвета мгновенья остались.
Струйки из дыма кверху стремятся,
Может не дым?.. Присмотрись - чьи-то тени!
Вот, чуть поднимутся, там расстворятся,
Кажется в небе висят привиденья!
Первые лучики... - всё заискрится,
Словно Снегурочки станут берёзы!..
Пар от дыханья, румянец на лицах,
Будем немножко мы все Дед-Морозы!..
Скоро рассвет, он всё ближе и ближе,
Белые мухи повсюду порхают.
Яркое солнце узоры все слижет,
Зимний рассвет... На стихи вдохновляет!..
Свидетельство о публикации №115123002570