С наступающим новым годом всех!

Пусть в новый год стучится в каждый дом
Удача,счастье и в любви везение
Мечты сбываются за праздничным столом
Плохое убежит в одно мгновение

Влюблённые пусть любят горячей
А одинокие пусть встретят половинку
Счастливый смех струится как ручей
Душа танцует резвую лезгинку

Пусть доброта не покидает вас
Ведь мы друг другу часто помогаем
Год петуха он не обидит  нас
Традиции мы чтим и уважаем

Любите сердцем искренно,душой
Любимую от бед оберегайте
Цените женщину с душевной красотой
И от неё взаимность получайте

Пусть бой курантов смоет дни обид
Друг другу подарите вы улыбку
Плохое год ушедший вам простит
А новый вам не даст свершить ошибку!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
С наступающим Новым годом!!!!....Самого заветного и самого волшебного в новогоднюю ночь....И пишите стихи..они у Вас прекрасные

Елена Губина777   31.12.2016 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!Тебе тоже самого прекрасного.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   31.12.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.