Вы ыЫ - Го оД Но оо!!!

БЕДА - не  обида...

   -  Она  черезъ - ЯТЬ!!!...

   -  ОТ  БОГА  ИСХОДИТЪ!... - ЧЬТО ОБ НАСЪ !... -   ПЪРО ВЕРЯ ЯТЬ!!!... -

Обида жь  в  ДУШЕ!!!...

   -  Ээто  КАмень!... На аА!!!..  Дъно оо!!!... -

ПЪРО ОС ТИ Ии!!!...  ВЪСЕ  обиды!!!...
 
  Не простил?!

   - Вы ыЫ!!!... Го оД Но оо!!!... -
 
     P.S

ВЕ ЕДЬ!!!... 

   -   КА  -  ДУША!!!...  МЕНЬ  -  ЧЕЛОВЕКЪ!!!... -

НЕ  ЗАполНЯЙ!... Ка пустой!!!...  ВЕКЪ!!!...

Ии ...  КА Аа РА!!!...  -  ЕеТО  СЪВЕТЪ!!!(РА)... ВЪ ДУШЕ Ее!!!(КА Аа)...

  - СЪВЕТИСЬ  ЖЕ Ее!!!...  -  РА Аа!!!... 

  - СЪВЕТИСЬ  ЖЕ Ее!!!...  -  Ее!!!... -
 
Ии... Ка аА Ра!!!... - ЭэТО  Вы БоРъ  ТЪвой!!!...

Къто  не ПРОСТИЛ...

  -   Ра аА!!!...  за!!!...  ТОбой!... -

Ии...  въпереди!...

  -  За  Ра аА  За!!!...  -

     ЗА
 


Рецензии